PRANZO DI NATALE TRADIZIONALE


PRANZO DI NATALE TRADIZIONALE ILIZIA

Pane e focacce di nostra produzione

Selezione di salumi naturali e formaggi di cascina

Conserve e confetture Ilizia

Cotechino in crosta e mostarda

-------------------------

Anguilla fritta in carpione

con cipolla rossa caramellata

Pepite di baccalà su crema di porri e patate

--------------------------

Ravioloni caserecci artigianali al brasato

Lasagna tradizionale di Natale

-----------------------------

sorbetto agli agrumi

-----------------------------

Cinghiale in dolceforte

con polenta fritta

Patate rustiche e zucca al forno

-----------------------------

Torta Valentina al cioccolato fondente

con salsa di melograno e rhum

Panettone o pandoro artigianale con crema al mascarpone

85 euro a persona comprese bevande

Bambini fino a 10 anni 45 euro

PRANZO DI NATALE  Vegetariano

Pane e focacce di nostra produzione

Insalata cruda invernale con melograno e frutta secca

Selezione di formaggi di cascina

Conserve e confetture Ilizia

-------------------------

Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione

con salsa dello chef

Pepite di legumi su crema di porri e patate

--------------------------

Ravioloni caserecci artigianali alla zucca

Pappardelle caserecce ai funghi porcini

-----------------------------

sorbetto agli agrumi

-----------------------------

Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta

con polenta fritta

Patate rustiche e zucca al forno

-----------------------------

Torta Valentina al cioccolato fondente

con salsa di melograno e rhum

Panettone o pandoro artigianale con crema al mascarpone

85 euro a persona

PRANZO DI NATALE Vegano

Pane e focacce di nostra produzione

Insalata cruda invernale con melograno e frutta secca

Ratatouille contadina invernale

Conserve e confetture Ilizia

-------------------------

Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione

con salsa dello chef

Pepite di legumi su crema di porri e patate

--------------------------

Ravioloni caserecci artigianali alla zucca

Pappardelle caserecce ai funghi porcini

-----------------------------

sorbetto agli agrumi

-----------------------------

Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta

con polenta fritta

Patate rustiche e zucca al forno

-----------------------------

Torta di carote e frutta secca

con salsa di melograno e rhum

Pandoro artigianale con crema vegan

85 euro a persona