Menù di Dicembre

MENU SPECIALE ILIZIA

(CON CAVIALE E TARTUFO NERO)

(Solo su prenotazione. Per tavolata di minimo 20 persone)

...

Cestino di pane e focacce di nostra produzione

Selezione di salumi naturali e formaggi di cascina

con confetture e conserve Ilizia

...

Bruschetta con storione affumicato al dragoncello

Tartare di trota iridea al profumo di menta

Tartare di manzo varzese con caviale

...

Risotto al parmigiano reggiano DOP

con riduzione di aceto balsamico e tartufo nero in scaglie

...

Filetto di maiale al pepe verde

Ratatouille invernale

...

Dolce della casa

55 €


MENU ARES DICEMBRE

Cestino di pane e focacce di nostra produzione

Selezione di salumi naturali e formaggi di cascina

con confetture e conserve Ilizia

Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione

con salsa dello chef

Ravioloni caserecci artigianali alla carne con burro e salvia

Filetto di maiale al pepe verde

Ratatouille invernale

Dolce della casa

38 €

MENU EFESTO DICEMBRE

(Vegetariano)

Cestino di pane e focacce di nostra produzione

Selezione di formaggi di cascina con confetture e conserve Ilizia

Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione

con salsa dello chef

Gnocchi gorgonzola noci e zafferano al pepe rosa

Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta

con crostoni di pane fritto

Ratatouille invernale

Dolce della casa

38 €

MENU EBE DICEMBRE

(Vegano)

Cestino di pane e focacce di nostra produzione

Insalata cruda invernale

Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione

con salsa dello chef

Pappardelle caserecce ai funghi porcini

Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta

con crostoni di pane fritto

Ratatouille invernale

Dolce della casa

38 €