Menù di Dicembre
MENU SPECIALE ILIZIA
(CON CAVIALE E TARTUFO NERO)
(Solo su prenotazione. Per tavolata di minimo 20 persone)
...
Cestino di pane e focacce di nostra produzione
Selezione di salumi naturali e formaggi di cascina
con confetture e conserve Ilizia
...
Bruschetta con storione affumicato al dragoncello
Tartare di trota iridea al profumo di menta
Tartare di manzo varzese con caviale
...
Risotto al parmigiano reggiano DOP
con riduzione di aceto balsamico e tartufo nero in scaglie
...
Filetto di maiale al pepe verde
Ratatouille invernale
...
Dolce della casa
55 €
MENU ARES DICEMBRE
Cestino di pane e focacce di nostra produzione
Selezione di salumi naturali e formaggi di cascina
con confetture e conserve Ilizia
Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione
con salsa dello chef
Ravioloni caserecci artigianali alla carne con burro e salvia
Filetto di maiale al pepe verde
Ratatouille invernale
Dolce della casa
38 €
MENU EFESTO DICEMBRE
(Vegetariano)
Cestino di pane e focacce di nostra produzione
Selezione di formaggi di cascina con confetture e conserve Ilizia
Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione
con salsa dello chef
Gnocchi gorgonzola noci e zafferano al pepe rosa
Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta
con crostoni di pane fritto
Ratatouille invernale
Dolce della casa
38 €
MENU EBE DICEMBRE
(Vegano)
Cestino di pane e focacce di nostra produzione
Insalata cruda invernale
Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione
con salsa dello chef
Pappardelle caserecce ai funghi porcini
Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta
con crostoni di pane fritto
Ratatouille invernale
Dolce della casa
38 €