1° GENNAIO
menù pranzo del 1° gennaio
. . .
PRANZO 1 GENNAIO
Pane e focacce di nostra produzione
Selezione di salumi di cascina
Conserve e confetture Ilizia
Quadrotti di polenta fritta con crema di taleggio
Cotechino in crosta e mostarda
--------------------------
Ravioloni al brasato fatti a mano
Risotto carnaroli con zola e noci allo zafferano
--------------------------
Filetto di maiale al pepe verde
Ratatouille invernale
-----------------------------
Tiramisù rivisitato con crema chantilly
55 euro a persona comprese bevande
Bambini fino a 10 anni 35 euro
PRANZO 1 GENNAIO Vegetariano
Pane e focacce di nostra produzione
Insalata cruda invernale con melograno e frutta secca
Conserve e confetture Ilizia
Quadrotti di polenta fritta con crema di taleggio
Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione con salsa dello chef
--------------------------
Ravioloni alla zucca fatti a mano
Risotto carnaroli con zola e noci allo zafferano
--------------------------
Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta
Con crostoni di pane fritto
Ratatouille invernale
-----------------------------
Tiramisù rivisitato con crema chantilly
55 euro a persona comprese bevande
Bambini fino a 10 anni 35 euro
PRANZO 1 GENNAIO Vegano
Pane e focacce di nostra produzione
Insalata cruda invernale con melograno e frutta secca
Conserve e confetture Ilizia
Pepite di legumi su crema di porri e patate
Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione con salsa dello chef
--------------------------
Ravioloni alla zucca fatti a mano
Pappardelle caserecce ai funghi porcini
-----------------------------
Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta
Con crostoni di pane fritto
Ratatouille invernale
-----------------------------
Torta di carote e frutta secca
55 euro a persona comprese bevande
Bambini fino a 10 anni 35 euro