1° GENNAIO

menù pranzo del 1° gennaio

. . . 

PRANZO 1 GENNAIO

Pane e focacce di nostra produzione

Selezione di salumi di cascina

Conserve e confetture Ilizia

Quadrotti di polenta fritta con crema di taleggio

Cotechino in crosta e mostarda

--------------------------

Ravioloni al brasato fatti a mano

Risotto carnaroli con zola e noci allo zafferano

--------------------------

Filetto di maiale al pepe verde

Ratatouille invernale

-----------------------------

Tiramisù rivisitato con crema chantilly

55 euro a persona comprese bevande

Bambini fino a 10 anni 35 euro

PRANZO 1 GENNAIO Vegetariano

Pane e focacce di nostra produzione

Insalata cruda invernale con melograno e frutta secca

Conserve e confetture Ilizia

Quadrotti di polenta fritta con crema di taleggio

Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione con salsa dello chef

--------------------------

Ravioloni alla zucca fatti a mano

Risotto carnaroli con zola e noci allo zafferano

--------------------------

Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta

Con crostoni di pane fritto

Ratatouille invernale

-----------------------------

Tiramisù rivisitato con crema chantilly

55 euro a persona comprese bevande

Bambini fino a 10 anni 35 euro

PRANZO 1 GENNAIO Vegano

Pane e focacce di nostra produzione

Insalata cruda invernale con melograno e frutta secca

Conserve e confetture Ilizia

Pepite di legumi su crema di porri e patate

Fagottini di verdure speziate ai profumi di stagione con salsa dello chef

--------------------------

Ravioloni alla zucca fatti a mano

Pappardelle caserecce ai funghi porcini

-----------------------------

Lenticchie della ninfa. Antica ricetta a cottura lenta in terracotta

Con crostoni di pane fritto

Ratatouille invernale

-----------------------------

Torta di carote e frutta secca

55 euro a persona comprese bevande

Bambini fino a 10 anni 35 euro